Primera C | Ituzaingó

En su casa se le hace cuesta arriba y empató ante el Charrúa

El León del oeste quedó en paridad frente al conjunto rosarino, con gol de Alcides Miranda Moreira. El Verde aún no ganó como local: cosechó cuatro empates y tres derrotas.

Publicada: 21/04/2024 20:52:19

Lecturas: 1251

En el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera C, Ituzaingó igualó 1-1 contra Central Córdoba de Rosario en el Estadio Carlos Sacaan, este domingo. Con este resultado, el dueño de casa se coloca, con 15 puntos, en el puesto 18 de la tabla.

El Charrúa se puso en ventaja a los 26 minutos, con el gol de Francisco Duré. No obstante, el elenco dirigido por Matías De Cicco se repuso del golpe de pronta manera, y puso en tablas la cuestión en el minuto 38, gracias a la definición de Alcides Miranda Moreira.

En la etapa complementaria, y pese a la expulsión de Matías Ramírez a los 72’ en la visita, no se sacaron diferencias. Asimismo, ambos equipos se tuvieron que conformar con el empate y repartir puntos en el oeste.

De esta manera, el León sumó su séptimo partido sin ganar en condición de local, donde igualó en cuatro ocasiones y sufrió tres caídas. En su próximo compromiso, Ituzaingó visitará a Puerto Nuevo.