Federal C | Independiente de Fernández (Sgo.)

Puntaje ideal

El Aurinegro de Fernández llegó a su tercer triunfo al hilo en el torneo tras golear a Villa Paulina de Frías en condición de local y ya piensa en la clasificación.

Publicada: 11/02/2018 20:54:12

Lecturas: 909

Por la tercera jornada de la Zona 9 de la Región Centro Norte del Torneo Federal C, Independiente de Fernández goleó por 3-0 a Villa Paulina de Frías y se mantiene en la cima de la tabla con puntaje ideal.

En una modesta primera parte, el Aurinegro abrió los caminos desde el punto penal a los 17 minutos, por medio de Hugo De Marco, para reflejar su dominio en el marcador.

En el complemento, el local siguió llevando los hilos del partido y no pasó sobresaltos ante un rival que se desmotivó con el segundo tanto de De Marco y la posterior conquista de Nicolás Juárez para decorar el resultado final.

Independiente llegó a nueve unidades en el torneo y ya empieza a pensar en la clasificación. En la próxima jornada, los dirigidos por Pablo Martel enfrentarán a Belgrano de Nueva Esperanza.