Federal A | Sportivo Las Parejas | Independiente de Chivilcoy

El Lobo le ganó al Rojo en Chivilcoy y se prende en la pelea

Este sábado, Sportivo Las Parejas dio la nota al imponerse por 4-2, como visitante, frente a Independiente de Chivilcoy. Además, logró alcanzarlo en la tabla de posiciones.

Publicada: 12/05/2024 03:34:30

Lecturas: 4004

Este sábado, por la octava fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Sportivo Las Parejas le ganó 4-2 a Independiente de Chivilcoy como visitante.

El equipo dirigido por Sebastián Cejas consiguió su tercera victoria de la temporada. Con goles de Ciro Leineker, en el primer tiempo, la visita logró ponerse en ventaja por duplicado antes de los 25 minutos.

Sin embargo, los comandados por Daniel Olmedo reaccionaron y antes del descanso llegaron el empate. Primero, descontó Ezequiel Bassi a los 30´. Enseguida, cuatro minutos después, Marcelo Olivera puso el 2-2 parcial, en lo que ya era un partidazo.

Pero, finalmente, el Lobo se iría con los tres puntos en el bolsillo, en consecuencia de los tantos de Julián Acosta y Fernando Godoy en el tramo final del complemento.

Con este resultado, ambos equipos tienen 11 puntos y siguen en la pelea por clasificar. En la fecha entre semana, Sportivo Las Parejas recibirá a Douglas Haig, mientras que Independiente de Chivilcoy, que hace tres que no gana, visitará a 9 de Julio de Rafaela.