Federal A | Huracán Las Heras | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Globo lasherino voló al tercer puesto y hundió al Papero

Por la séptima fecha de la Reválida A del Torneo Federal A, Huracán Las Heras recibió en el estadio General San Martín a Círculo Deportivo de Otamendi, al que venció por 1-0.

Publicada: 25/08/2024 20:55:17

Lecturas: 768

Huracán Las Heras, que buscaba recuperarse de la derrota sufrida en la provincia de Río Negro ante Cipolletti por 1-0, recibió este domingo a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, quien venía a decaer por el mismo resultado en condición de local ante Deportivo Rincón.

Luego de un primer tiempo que se fue sin emociones y con el 0-0 plasmado en el marcador, Huracán hizo valer la localía con un tempranero gol de Manuel Décimo al minuto de la etapa complementaria, lo que le permitió a los mendocinos quedarse con el triunfo.

Huracán Las Heras, con este resultado, escala a la quinta posición de su zona con ocho puntos, mientras que en la lucha por la permanencia se mantiene tercero con 33 unidades y a 12 del puesto de descenso. El próximo fin de semana, el Globo lasherino visitará en San Luis a Estudiantes por la séptima fecha.

Por su parte, Círculo Deportivo, que debería prepararse para recibir en Nicanor Otamendi a San Martín de Mendoza, se mantiene último sin triunfos en esta Reválida mientras que, con respecto a la lucha por la permanencia en la categoría, se mantiene octavo con 25 unidades, siendo el más cercano al puesto de descenso a pesar de tener 4 puntos de ventaja sobre Ferro de General Pico.