Federal A | San Martín de Mendoza | Huracán Las Heras

Un empate que dejó a uno de los equipos sin entrenador

Este domingo, en un duelo de mendocinos, San Martín empató 1-1 frente a Huracán Las Heras. En el local, tras el partido, Alexis Ferrero dejó de ser el director técnico.

Publicada: 21/07/2024 22:17:23

Lecturas: 2629

Este domingo, en el arranque de la Reválida "A" del Torneo Federal A, San Martín de Mendoza y Huracán Las Heras empataron 1-1.

En un duelo que pasó de todo, lo más emocionante se vio en el complemento. A los 67´, el León se puso en ventaja con un gol de penal de Germán Sosa.

En esa misma jugada, Emanuel Décimo vio la roja en una expulsión insólita, ya que agredió a un rival cuando la pelota estaba en juego en otro sector de la cancha.

Sin embargo, el Globo con 10 reaccionaría. Y a falta de 15 minutos, el equipo dirigido por Abdo Alí lo empató por intermedio de Roberto Colucci.

Tras el partido, Alexis Ferrero, DT de San Martín de Mendoza, dejó el cargo. Por lo tanto, el León tendrá nuevo entrenador para visitar a Ferro de General Pico tras cumplir con su fecha libre.

En el caso de Huracán Las Heras, la competencia continúa el próximo fin de semana. En la segunda fecha, el Globo recibirá justamente al Verde piquense.