Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

Sumó en casa

Guillermo Brown de Puerto Madryn no pudo hacerse fuerte de local y empató 1-1 ante Platense en el Raúl Conti. El equipo de Chubut consiguió la segunda igualdad del año.

Publicada: 01/03/2020 21:03:18

Lecturas: 1035

Guillermo Brown no puede hacerse fuerte en la Provincia de Chubut. A La Banda le cuesta en Madryn y nuevamente no pudo sumar de a tres en casa. En lo que va del año, el equipo no pudo ganar en el estadio Raúl Conti.

En esta oportunidad, Guillermo Brown empató 1-1 ante Platense en condición de local. Con este resultado, el conjunto de Madryn, que empezó ganando, consiguió la segunda igualdad del año y sumó cinco puntos en cuatro fechas disputadas hasta el momento.

En el primer tiempo, el local fue más que su rival y pudo pegar primero para demostrarlo. A los 45 minutos, Roberto Bochi cometió un penal dentro del área que Rodrigo Depetris cambió con gol para poner la historia 1-0.

Cuando parecía que Brown se iba al descanso con ventaja, todo cambio. En tiempo de descuento, el mismo Bochi fue quien convirtió el 1-1 e igualó el encuentro de manera definitva para el Calamar dirigido por Fernando Ruiz.

La localía es algo que le cuesta al equipo de Madryn y sumó un punto con sabor a nada. De esta manera, La Banda intentará revertir la historia en su próximo partido de local. Pero antes se deberá enfrentar a Independiente Rivadavia en Mendoza.