Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

Repartió puntos como local y no puede volver al triunfo

Este sábado, en condición de local, Gimnasia de Mendoza no pudo reencontrarse con la victoria y repartió puntos al igualar sin goles ante Estudiantes de Río Cuarto.

Publicada: 30/10/2021 20:54:16

Lecturas: 403

Este sábado, por la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza igualó 0-0 frente a Estudiantes de Río Cuarto en el estadio Víctor Legrotaglie.

El equipo dirigido por Diego Pozo no pudo romper su racha de cuatro partidos sin poder sumar de a tres. En este caso, frente a su gente, repartió puntos con Estudiantes de Río Cuarto.

El Pituco tuvo que aguantar prácticamente todo el segundo tiempo con un hombre menos, ya que a los 7´ Joan Juncos se fue expulsado. Es el segundo 0-0 al hilo para el elenco mendocino, que no gana hace cinco fechas y ya no tiene chances de clasificar al Reducido.

Con este empate, Gimnasia de Mendoza llegó a 43 unidades y ocupa la séptima posición de la tabla. En la próxima fecha visitará a Temperley con el objetivo de convertir luego de tres jornadas y volver a la victoria.