Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

Empate con sabor a derrota para el Lobo ante Agropecuario

Gimnasia de Jujuy igualó 1-1 frente a Agropecuario por la fecha 24 de la Primera Nacional donde, como ha ocurrido a lo largo de este fin de semana, se registraron incidentes.

Publicada: 21/07/2024 20:25:42

Lecturas: 723

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de empatar sin goles ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en la Patagonia, recibió en el estadio 23 de agosto este domingo a Agropecuario de Carlos Casares, buscando volver al triunfo y seguir por la racha positiva que lo mantiene alejado de la derrota. Lamentablemente, el Lobo debió conformarse con un empate.

Los goles llegaron en la etapa complementaria, ya que cuando corrían apenas tres minutos, Hugo Soria abriría el marcador para el conjunto local, quién encaró la recta final dispuesto a llevarse la victoria. No obstante, en el minuto 73, el árbitro decidió mostrar una roja por cada lado, expulsando primero a Iván zafarana en el conjunto jujeño y a Marcelo Herrera del conjunto bonaerense.

Con un ambiente claramente caldeado, en el minuto 77 llegaría el empate a través de un penal que cambiaría por gol Patricio Cucchi, lo que desataría además la violencia por parte del público local. Este hecho obligó a que el partido estuviera detenido durante nueve largos minutos, reanudándose recién en el minuto 87.

El empate fue final. Gimnasia y Agropecuario igualaron 1-1 y los intereses del equipo que dirige Matías módolo ahora se centrarán en el próximo encuentro que deberá disputar el Lobo, cuando visite Al Boys en Floresta el próximo fin de semana por la fecha 25.