El Lobo se llevó una amarga sorpresa frente al Cervecero

Por la fecha 34 de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy cayó en condición de local frente a Quilmes en el estadio 23 de Agosto impidiéndole recuperar el tercer lugar.

Publicada: 06/10/2024 21:00:02

Lecturas: 109

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de rescatar un punto de su visita a Los Polvorines cuando igualó de manera agónica frente a San Miguel 1-1, recibió en la tarde de este domingo a Quilmes en el estadio 23 de Agosto, donde se llevaría una amarga sorpresa al caer por 2-0.

El primer gol de la tarde llegó cuando Leandro Allende adelantó al equipo visitante en el tiempo de descuento, obligando al Lobo a irse en desventaja al descanso. Para colmo de males, ya en el segundo tiempo, a los 13 minutos, llegó el segundo gol de la tarde en los pies de Lautaro Parisi, sentenciando la suerte del partido.

Esta derrota por 2-0 de Gimnasia y Esgrima de Jujuy frente a Quilmes deja al conjunto jujeño en el quinto lugar con 51 puntos y el próximo fin de semana, los dirigidos por Matías Módolo visitarán a Talleres de Remedios de Escalada. el sábado de las 20 por la fecha 35 de la Primera Nacional.