Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco | Sol de América (Formosa)

La Verde se impuso al Guerrero por 2-1 y quedó tercero

Por la cuarta fecha de la zona B del Federal A Sportivo Belgrano de San Francisco recibió en el estadio Juan Pablo Francia a Sol de América, venciéndolo por 2-1.

Publicada: 11/08/2024 20:50:05

Lecturas: 2215

Sportivo Belgrano, que venía de caer por 1-0 ante Sportivo Las Parejas en Santa Fe, recibió en el estadio Juan Pablo Francia a Sol de América de Formosa, que venía de empatar 1-0 ante Atenas de Río Cuarto. En un duelo en el que el Verde necesitaba el triunfo para acercarse a la cima y el equipo formoseño necesitaba los tres puntos para salir del fondo de la tabla, sería el conjunto local quien logró imponerse.

El verde.se encontraría con el gol a los 22 minutos gracias a un gol en contra de Enzo Riquelme, mientras que en el segundo tiempo la visita llegó al gol por la misma vía pero con Leonardo Ferreira como goleador. Finalmente, a los seis minutos del segundo tiempo, Camilo Alexandría le daría el triunfo final al equipo cordobés.

El árbitro marcó el final y Sportivo Belgrano se impuso por 2-1 ante Sol de América de Formosa. El próximo fin de semana, por la quinta fecha, Sportivo Belgrano visitará a Central Norte en el estadio Padre Martearena, mientras que Sol de América recibirá en Formosa a Sportivo Las Parejas.