Primera B | Flandria

Flandria perdió y empezó con el pie izquierdo el Clausura

Este sábado, en el inicio de un nuevo torneo, el Canario cayó 3-0 ante el Docke y así volvió a perder de tres partidos. Ahora, el equipo de Díaz visitará a Colegiales.

Publicada: 22/06/2024 17:11:50

Lecturas: 304

Por la primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria perdió 3-0 contra Dock Sud. Santiago Martínez, Santiago Formichelli y Máximo Guzmán marcaron los goles de la tarde.

En el primer tiempo, el trámite del encuentro fue parejo, donde tanto el Canario como el Docke avisaron sobre el arco rival con tiros de media distancia que no llevaron mayor peligro para los arqueros. Sin embargo, el elenco dirigido por Matías Córdoba fue efectivo y se puso en ventaja.

A los 25 minutos, Hernán Perrone metió un pase filtrado para Santiago Martínez, quien quedó cara a cara con Federico Díaz y con un remate por abajo convirtió el primer gol de la tarde. Dock Sud aprovechó el envión anímico que le dio dicho tanto y seis minutos más tarde volvió a pegar. Joel González llegó hasta el fondo y mandó un centro para Santiago Formichelli, quien con un cabezazo infló la red.

En el comienzo del complemento, Flandria salió con todo y tuvo el descuento con un tiro de libre de Alejandro González que el guardameta Javier Bustillos envió al córner. Con el correr de los minutos, Walter Díaz movió el banco de los suplentes, pero el Canario no encontró los caminos y se quedó con las manos vacías. Por su parte, el visitante no sufrió sobresaltos y cerró la tarde con un gol de Máximo Guzmán, quien anotó en la última jugada del cotejo.

Con este resultado, el conjunto de Jáuregui comenzó el Clausura con el pie izquierdo y además volvió a perder después de tres partidos. Ahora, los dirigidos por Díaz buscarán la recuperación cuando enfrenten a Colegiales en condición de visitante.