Primera B | Colegiales

Colegiales goleó y quedó a tiro de la cima del torneo

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Leo Fernández pisó fuerte y venció 3-0 al Ave. En la próxima jornada, el Tricolor enfrentará a Argentino de Quilmes.

Publicada: 06/05/2024 20:12:54

Lecturas: 481

Este lunes, por la décima quinta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Cuidad de San Miguel, Colegiales derrotó 3-0 a Fénix. Nicolás Toloza, Martín Polizzotto y Sebastián Silguero marcaron los goles del triunfo.

Luego de lo que fue la igualdad 1-1 frente a Midland, el Tricolor visitaba al Ave con la misión de volver a la victoria para poder seguir soñando con el título. Finalmente, el conjunto dirigido por Leonardo Fernández goleó a su rival de turno y se mantiene firme en la lucha por el certamen de la tercera categoría del fútbol argentino.

Cole se adelantó rápidamente en el marcador por intermedio del delantero Nicolás Toloza, quien convirtió un gol al inicio del encuentro. Y ya en el complemento, los de Munro cerraron la tarde gracias a los goles de Martin Polizzotto y Sebastián Silguero, quienes marcaron a los 21 y 42 minutos respectivamente.

De esta manera, luego dos compromisos sin sumar de a tres, Colegiales volvió a la victoria y con 26 puntos quedó a 2 unidades de Los Andes y Excursionistas, los líderes del campeonato Apertura de la Primera B. En la próxima fecha, los comandados por Leonardo Fernández recibirán a Argentino de Quilmes, uno de los animadores de la competencia.