Primera B | Ferrocarril Midland

Midland perdió ante Acassuso y se alejó de la cima

Este domingo, en condición de visitante, el Funebrero cayó ante el Quemero y no logró quedar como escolta del torneo. Ahora se viene el duelo frente Excursionistas.

Publicada: 06/10/2024 20:45:57

Lecturas: 168

Por la décima séptima fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el Monumental de Villa Lynch, la cancha de UAI Urquiza, Midland perdió 2-1 frente a Acassuso. Diego Aguirre anotó los dos goles para el equipo que hizo las veces de local, mientras que Marcos Roseti convirtió el tanto para los de Libertad.

En el primer tiempo del encuentro, el Quemero logró salir mejor al terreno de juego y se adelantó en el marcador. A los 9 minutos, Mauro Leguiza cometió una falta dentro del área y el árbitro Gonzalo Pereira cobró penal. Diego Aguirre se hizo cargo y lo cambió por gol.

En el complemento, Midland supo reaccionar y llegó a la igualdad por la misma vía, ya que Pereira sancionó la pena máxima por una infracción sobre Jeremías Perales. Marcos Roseti fue el encargado de ejecutar el disparo desde los doce pasos y con un derechazo infló la red. Sin embargo, Ssuso no se rindió y se llevó el triunfo gracias a un nuevo tanto de Aguirre, quien marcó tras un rebote.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jesús Díaz volvió a perder después de cuatro compromisos y se alejó de la cima del campeonato Clausura de la Primera B. En la próxima fecha, los de Libertad buscarán retomar el camino de la victoria cuando reciban a Excursionistas.