Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Los suplentes golearon a Comunicaciones en un amistoso

Los jugadores que no participaron del partido con Atlanta disputaron un amistoso frente a Comunicaciones en Caballito. Fue victoria 4-0 para los verdolagas.

Publicada: 16/05/2023 15:55:24

Lecturas: 1287

Ferro volvió a los entrenamientos después de la victoria del domingo ante Atlanta. Mientras los titulares hicieron tareas regenerativas, los suplentes jugaron un amistoso ante Comunicaciones, equipo que está puntero en el Torneo Apertura de la Primera B.

El elenco dirigido por Jorge Cordon se impuso 4-0 tras dos tiempos de 30 minutos en Caballito. ¿Los goles? Colombini de penal, Galetto, Retamar y Keko Villalva.

El once inicial estuvo conformado por: Marcelo Miño; Franco Rebussone, Lucas Faggioli, Patricio Boolsen, Nazareno Romero; Luis Olmedo, Kevin Vázquez, Andrés Galetto, Pablo Palacio; Walter Núñez e Ignacio Colombini.

En la segunda parte ingresaron: Lucas Ruiz, Felipe Di Lena, Brandon Santillán, Nazareno Diosquez, Daniel Villalva y Nicolás Retamar.

El próximo partido del Verdolaga será el lunes a las 19 contra Racing de Córdoba en condición de visitante. Resta definir quién será el árbitro del encuentro.