Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Oeste tuvo un partido flojo y perdió por la mínima

Ferro estuvo lejos de lo que había mostrado en las últimas presentaciones y cayó 1-0 con Gimnasia de Jujuy este domingo por la tarde en condición de visitante.

Publicada: 22/09/2024 18:42:35

Lecturas: 636

Ferro perdió 1-0 con Gimnasia de Jujuy este domingo en el norte del país, en el encuentro correspondiente a la fecha 33 de la Primera Nacional. El Verdolaga tuvo una floja actuación y volvió a caer después de cinco partidos.

El conjunto jujeño, que también está en la parte alta de la tabla y es un rival directo en la pelea por entrar al Reducido, arrancó mejor y abrió el marcador a los 14' del primer tiempo con un latigazo de Soria desde afuera del área.

Después a Oeste le faltaron ideas para poder llegar al empate. El equipo de Biggeri estuvo lejos de lo que había mostrado en sus últimas presentaciones, no tuvo generación de juego y tampoco tuvo llegadas de peligro.

Para el segundo tiempo, el entrenador de Ferro metió a Tomasetti por Fernandes Pinto y el Verde amagó con una levantada, pero con el correr de los minutos volvió a quedarse en la intrascendencia y el Lobo, con poco, se quedó con una justa victoria.

El cuadro de Caballito ahora quedó momentáneamente en el quinto puesto de la tabla, a la espera de lo que pase más tarde con All Boys. El próximo partido será contra Deportivo Maipú, el lunes 30 de septiembre a las 17.10 como local.