Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Ferro ganó un partido clave y se ilusiona con el Reducido

Oeste venció 2-0 a Alvarado en Mar del Plata y consiguió su tercera victoria consecutiva. Los goles fueron de Ricardo Blanco y Nicolás Retamar, uno en cada tiempo.

Publicada: 08/09/2024 20:55:06

Lecturas: 1707

Ferro le ganó 2-0 a Alvarado este domingo por la tarde en Mar del Plata, en el encuentro correspondiente a la fecha 31 de la Primera Nacional. El equipo de Aníbal Biggeri hizo un buen partido y cosechó su tercera victoria al hilo.

El Verdolaga fue más en el primer tiempo y abrió el marcador a los 9' tras un pelotazo de Lorenzo que terminó definiendo Blanco. Tras una buena primera media hora, Oeste sufrió un poco en los últimos minutos, pero logró mantener la ventaja.

El conjunto de Caballito tuvo dos en el arranque del segundo tiempo, primero con Levato y luego con Blanco, aunque no la pudo meter. El Torito respondió con una buena acción de Sánchez que tapó Monllor en el mano a mano.

Alvarado iba en busca del empate, hasta que Ferro acertó un contragolpe a los 31' y Retamar sentenció el 2-0. El cuadro marplatense luchó hasta el final, Belinetz no pudo en la última ante Monllor y el resultado no se modificó.

Ferro fue más eficaz y derrotó a un rival directo en la pelea por clasificar al Reducido. Ahora alcanzó tres victorias seguidas y se ilusiona con pelear el ascenso. El próximo domingo a las 16 horas le tocará recibir a Güemes.