Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

El Verde pisó fuerte en Nicanor Otamendi y sigue de racha

El domingo, por la fecha 23 del Torneo Federal A, Ferro de General Pico se impuso por 2-0 ante Círculo Deportivo, alargó su racha positiva y sigue en puestos de clasificación.

Publicada: 20/09/2021 08:43:28

Lecturas: 521

El domingo, en el marco de la vigésima tercera fecha del Federal A, Ferro de General Pico le ganó 2-0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

El elenco dirigido interinamente por Mauricio Romero no detiene su marcha desde que el DT se hizo cargo del plantel y sumó un nuevo triunfo como visitante. En esta oportunidad se impuso al Papero en territorio bonaerense.

Joaquín Vivani, pasados los 20´ de la etapa inicial, y Braian Noriega, antes de irse al descanso, hicieron los goles del conjunto pampeano. El Verde ganó su cuarto compromiso consecutivo y hace seis que no pierde.

Con este resultado favorable, Ferro de General Pico llegó a 33 puntos y sigue firme en la octava posición de la tabla. En la próxima fecha los de Romero recibirán a uno de sus perseguidores inmediatos, Ciudad de Bolívar.