Primera B | Fénix

El Cuervo profundizó su mal momento cayendo ante el Furgón

Por la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera B, Fénix recibió en el estadio Ciudad Evita de Yupanqui a la UAI urquiza, donde profundizó su mal momento.

Publicada: 30/09/2024 21:20:43

Lecturas: 381

Fénix llegó al encuentro jugado en el estadio de Yupanqui luego de perder por 2-0 en su visita a Colegiales. Por eso que los dirigidos por Gustavo Cisneros buscaban reencontrarse con la victoria luego de siete fechas sin triunfos. No obstante, esto no ocurriría y el Ave profundizó su mal momento.

Fénix salió decidido a cortar la mala rancha, ya que a los 11 minutos logró ponerse en ventaja a través de un gol de Nicolás Martínez. No obstante, la alegría duró poco y once minutos más tarde, el Furgón se encontró con la igualdad gracias a un tanto de Simón Ávalos.

En el segundo tiempo, nuevamente el Ave salió a buscar una rápida ventaja. La misma la consiguió a través de Segundo Gras, quien en apenas dos minutos puso el marcador 2-1 en favor del equipo local. Para más beneficio del conjunto Blanquinegro, a los 25 minutos Tiago Luna vio la tarjeta roja, por lo que jugarían los últimos 20 arriba en el marcador y con ventaja numérica.

Lamentablemente para los dirigidos por Gustavo Cisneros, ambas ventajas no significaron nada ya que a los 28 minutos llegaría el empate de Jonathan Maciel y siete minutos más tarde, Emanuel Quinteros cambiaría penal por gol para darle el triunfo a la visita por 3-2.

Con respecto a las tablas de posiciones, esta derrota deja al Ave en el puesto 20 de la tabla del torneo Clausura con apenas 14 puntos, mientras que la tabla general lo encuentra en el puesto 13 con 44 unidades y a unos lejanos doce de la zona de reducido, de la que ya se empieza a despedir.

El próximo fin de semana, el Cuervo tendrá una dura parada cuando le toque visitar el estadio Francisco Boga, recinto en el que enfrentará a San Martín de Burzaco en el marco de la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera B. Dicho encuentro aún no tiene fecha ni horario de juego confirmados.