Primera B | Excursionistas

Excursio sufrió en el final, pero ganó frente a Lafe

El elenco del Bajo Belgrano vencía con facilidad a Laferrere en condición de visitante. No obstante, el local reaccionó en cierre y puso al Villero contra las cuerdas.

Publicada: 05/05/2024 17:51:58

Lecturas: 1697

En la decimoquinta jornada de la Primera B del fútbol argentino, Laferrere y Excursionistas se vieron las caras. La visita tomó la delantera desde el inicio con un gol de Leonel Barrios a los 15 minutos, seguido por otro tanto de Tomás De Vincenti a los 25 minutos, estableciendo una ventaja temprana de 2-0. La situación se complicó para Lafe cuando Fernando Ortiz fue expulsado cerca del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Excursio continuó dominando el juego y amplió su ventaja con un gol de Santiago Monzón a los 58 minutos. Sin embargo, Laferrere demostró su capacidad de reacción al marcar dos goles, con Gaspar Iñíguez anotando a los 63 minutos y Gonzalo Pedrosa a los 95 minutos, este último en tiempo de descuento. A pesar del esfuerzo tardío de Laferrere, Excursionistas logró mantener su ventaja y aseguró la victoria con un marcador final de 3-2.

Con este resultado, Excursionistas alcanza la cima de la tabla en la Primera B, igualando en puntos con Los Andes. El próximo desafío para el equipo del Bajo Belgrano será enfrentar a Cañuelas en casa el próximo fin de semana.