Primera B | Excursionistas

Excursio perdió y, por ahora, está afuera del Reducido

El Torneo Clausura está siendo bastante negativo para Excursio, que sumó apenas dos triunfos en los últimos 12 duelos. En este contexto, cayó por 2-1 ante Merlo.

Publicada: 14/09/2024 17:34:18

Lecturas: 420

En la tarde del sábado, Excursionistas visitó a Deportivo Merlo en uno de los cinco encuentros que se llevaron a cabo en simultáneo por la decimocuarta jornada del Torneo Clausura de la Primera B.

El Verde buscaba regresar al triunfo para regresar a los puestos de Reducido, luego de haber sido relegado por Flandria. No obstante, el local golpeó rápido mediante Rodrigo Cao. Luego, Excursio logró empatarlo gracias a un gol en contra de Eduardo Méndez.

En la última jugada del primer tiempo, Cao volvió a aparecer, quedando en soledad frente al arquero pese a la numerosa defensa planteada por el equipo visitante. En el complemento, no hubo goles y el marcador se mantuvo intacto.

Con el pitazo final del juez, Excursionistas cayó por 2-1 en su visita a Deportivo Merlo. De esta manera, el conjunto porteño se mantiene fuera de las plazas de Reducido. El próximo fin de semana, recibirá a Laferrere, que pelea en lo más bajo.