Primera B | Excursionistas

Excursio cayó en Libertad y perdió la buena racha

En la tarde del sábado, por la decimoctava jornada del Torneo Clausura de la Primera B Metro, Excursionistas cayó 3-1 en su visita a Ferrocarril Midland en Libertad.

Publicada: 12/10/2024 16:53:51

Lecturas: 362

Este sábado, en un duelo que formó parte de la decimoctava jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Excursionistas visitó a Ferrocarril Midland con el objetivo de alejarse de sus perseguidores y seguir soñando con el Reducido.

En un primer tiempo intenso. Excursio había comenzado mejor, con tenencia de pelota y presencia en campo contrario hasta que el Funebrero golpeó primero con un golazo de Ignacio Palacio a los 20 minutos.

Con la ventaja, el local se acomodó en el partido y amplió el marcador a los 28 minutos, a través de Agustín Arias, ante un Excursionistas desconcertado.

En la segunda etapa, el Villero descontó rápidamente de penal a partir del recientemente ingresado Leonel Barrios tras una jugada de Matias Fernández ingresando al área.

Parecía que la visita podía llegar a la igualdad pero se fue apagando en el juego y, a falta de once minutos, Gonzalo Gamarra sentenció la victoria para el equipo de Libertad.

Pese a la derrota por 3-1, el equipo dirigido por Juan Carlos Kopriva suma 26 puntos y continúa en zona de Reducido. En la próxima jornada, el Villero recibirá a Fénix en el Bajo Belgrano.