Primera Nacional | Estudiantes

El Pincha peleó y se quedó con los tres puntos en su casa

Los de Walter Otta ganaron 1-0 ante Racing de Córdoba por la fecha 34 de la Zona A de la Primera Nacional. Llegaron a 47 puntos que los colocan séptimos en la tabla.

Publicada: 28/09/2024 19:17:26

Lecturas: 516

Después de un fin de semana para el olvido contra Patronato, el elenco de Caseros volvió a la victoria este sábado y se metió nuevamente en la zona de Reducido por el ascenso a la Primera División, dependiendo de otros resultados.

El partido empezó con todo a favor del Pincha que fue más, pero no alcanzó para irse al descanso contentos. A los 24’ del primer tiempo, un tiro libre a favor de Estudiantes, Jonathan Berón metió un remate al arco que fue atajado por el arquero Joaquín Mattalia.

En el minuto 22 del segundo tiempo, Lautaro Ovando le otorgó la primera y única ventaja a Estudiantes con un control y el posterior remate de cabeza. Este tanto lo devolvió a la victoria en el presente certamen a los dirigidos por Walter Otta.

De esta manera, Estudiantes alcanzó los 47 puntos y quedó séptimo en la zona de playoff por el ascenso, mientras que Racing de Córdoba quedó con 45 puntos, por fuera de los primeros ocho.

En la próxima fecha, los dirigidos por Walter Otta visitarán a Alvarado, mientras que la Academia jugará de local contra Chacarita.