Primera Nacional | Estudiantes

Consiguió su primera victoria como visitante en el torneo

Estudiantes venció a domicilio a Mitre y se lleva los primeros tres puntos como visitante en el torneo. Enzo Acosta y Nicolás Rinaldi, los goles.

Publicada: 29/06/2021 18:57:44

Lecturas: 957

A Estudiantes le bastaron 23 minutos para dejar groogy a Mitre en Santiago del Estero. El conjunto de Claudio López fue pragmático para llevarse sus primeros tres puntos como visitante en el certamen.

En el primer tiempo, a los 9’, el Pincha movió la pelota de un lado al otro y finalmente Enzo Acosta, tras una habilitación de Fernando Joao, puso el 1-0. Quince minutos después, Nicolás Rinaldi pateó a colocar y con complicidad de Bonnin convirtió el 2-0. Cerca del final, el local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Leandro Martínez Montagnoli.

El triunfo sirvió para descomprimir un presente adverso del Pincha y así llegar a los 13 puntos en la tabla. La próxima fecha será contra Atlanta, en el Ciudad de Caseros.