Federal A | Estudiantes de San Luis

Una nueva derrota: cayó por goleada ante Camioneros

Estudiantes de San Luis perdió por 4-1 ante el elenco sindical, en una nueva presentación en el Federal A. Francisco Lucero había abierto el marcador para el local.

Publicada: 29/09/2021 21:24:40

Lecturas: 463

En una nueva fecha del Federal A, Estudiantes de San Luis sumó una nueva derrota en su pobrísima campaña. Fue 4-1 ante Deportivo Camioneros en el Estadio Héctor Odicino – Pedro Benoza.

En el tercer minuto de adición del primer tiempo, Farías recibió de Roldán y con un sutil remate dejó parado al arquero Marcos Jara.

Los segundos 45 minutos tuvieron como protagonista al visitante que encontró falencias en la última línea de Estudiantes.

A los 54’ Vivanco empató las acciones, luego Rodrigo Monserrat dio vuelta las acciones. A los 78’, Musarella puso el 3-1 y nuevamente Monserrat puso cifras definitivas.

Con este resultado, el elenco puntano sigue en la penúltima posición en la tabla de posiciones. La próxima jornada será en Mendoza ante Huracán Las Heras.