Federal A | Estudiantes de San Luis

Sansinena le dio otro golpe más a Estudiantes

El equipo de San Luis perdió 3-0 ante Sansinena en General Cerri y continúa sin conocer la victoria en el torneo. La próxima fecha será el clásico ante Juventud Unida.

Publicada: 20/06/2021 19:26:47

Lecturas: 517

Estudiantes volvió a caer en el Torneo Federal A. Esta vez a manos de Sansinena que fue efectivo en el complemento y se floreó ante un equipo alicaído, producto de no haber ganado en el campeonato.

El equipo de Sebastián Pena, a comparación de otras presentaciones, presentó una leve mejoría y tuvo presencia en el área contraria donde el arquero Matías Vaccaneo fue figura.

La apertura del marcador tuvo el infortunio de Rodrigo Meyer que se llevó puesta la pelota y en propia meta convirtió el 1-0. Ya en el segundo tiempo, Bianchi y Delorte pusieron cifras definitivas.

Con la urgencia de conseguir su primer triunfo en el Federal, el Albiverde entrenará toda la semana de cara a lo que será el clásico ante Juventud Unida.