Federal A | Estudiantes de San Luis | Independiente de Chivilcoy

Estudiantes ganó por la mínima ante el Rojo de Chivilcoy

En el Estadio El Coliseo de San Luis, Estudiantes venció por 1-0 a Independiente de Chivilcoy. El único tanto fue obra de Maximiliano Casa (foto).

Publicada: 18/06/2022 20:39:03

Lecturas: 1298

Este sábado, en condición de local, por la decimocuarta fecha del torneo Federal “A”, Estudiantes de San Luis le ganó por 1-0 a Independiente de Chivilcoy, que se encuentra en los puestos de descenso de la zona. El gol fue obra de Maximiliano Casa.

A los 41 minutos del primer tiempo, el árbitro César Ceballo sancionó penal para el Albiverde y Casa, el goleador del equipo, tomó la responsabilidad y la cambió por gol, que sería el único de la tarde puntana.

Independiente, en el segundo tiempo, intentó poner contra las cuerdas a un Albiverde que se mostró infranqueable y por ende, el ganador del encuentro. La siguiente jornada será el miércoles, en condición de visitante, contra Sol de Mayo.