Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León se tuvo que conformar con un punto como local

Este jueves, Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles frente a Almirante Brown, en el estadio Antonio Candini, y llegó a tres encuentros sin conocer la derrota.

Publicada: 11/06/2021 00:41:37

Lecturas: 794

Este jueves, en el marco de la undécima fecha del campeonato de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto igualó 0-0 frente a Almirante Brown de Isidro Casanova.

El equipo dirigido por Gerardo Acuña, en la vuelta de la actividad en el fútbol argentino, no pudo hacer valer la localía frente a la Fragata, en el Antonio Candini, y se tuvo que conformar con sumar un punto.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto llegó a 14 unidades y no pudo meterse en la zona de clasificación al Reducido. Lleva tres partidos sin perder y en la próxima fecha visitará a San Martín de Tucumán.