Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León del Imperio lo ganó sobre el final y sigue imparable

Este viernes, en condición de local, el Celeste lo perdía, pero se repuso y venció 2-1 al elenco de Adrogué. Ahora se viene el duelo por Copa Argentina ante Arsenal.

Publicada: 03/05/2024 23:53:48

Lecturas: 500

Por la décima cuarta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto derrotó 2-1 a Brown de Adrogué. Matías Nouet abrió la cuenta para la visita, mientras Tomás González y Alan Bonasea marcaron los goles del triunfo para el local.

Después de lo que había sido la victoria sobre Temperley, el León del Imperio recibía al Tricolor, quien tenía la despedida de Pablo Vico como entrenador del equipo. Finalmente, el conjunto dirigido por Alexis Matteo se impuso y sigue de racha.

La noche no había comenzado de la mejor manera para el León del Imperio, ya que Brown de Adrogué se había puesto en ventaja por intermedio de Matías Nouet, quien marcó a los 4 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, a los 13', Tomás González anotó el empate. Y sobre el cierre del encuentro, Alan Bonasea apareció para darle el triunfo al dueño de casa.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto sigue imparable, obtuvo su quinta victoria al hilo y ahora se ubica en el cuarto puesto con 23 unidades. El próximo rival del elenco de Río Cuarto será Arsenal, a quien enfrentará por los 32avos de final de la Copa Argentina.