Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico) | San Martín de Mendoza

Puntazo del León, con 9, en su visita al Verde piquense

San Martín de Mendoza perdía por 1-0 ante Ferro de General Pico y jugaba con un hombre menos, sin embargo lo pudo empatar y finalmente aguantó el resultado con 9 hombres.

Publicada: 03/08/2024 19:10:49

Lecturas: 2435

Este sábado, por la tercera fecha de la Zona Reválida "A" del Torneo Federal A, Ferro de General Pico y San Martín de Mendoza empataron 1-1 en La Pampa.

En un partido lleno de emociones, el conjunto dirigido por Daniel Arias se llevó un punto de oro a Mendoza. Sabor amargo para el Verde que no puede salir del gol.

Los comandados por Nelson Benítez se pusieron en ventaja a los 33´, gracias a un gol de Luciano Riveros. Además, la visita se quedó con 10 por la expulsión de Facundo Oviedo 7 minutos después.

Sin embargo, en esa primera mitad, en el quinto minuto de adición, la visita pudo llegar a la igualdad. Fue por intermedio de Gastón Pedernera, cuando el panorama era más que complicado para el Chacarero.

En el complemento, el conjunto mendocino se quedó con 9 a los 3 minutos del complemento producto de la roja a Nahuel Bernabé. El panorama para un triunfo del elenco de General Pico era más que alentador, pero finalmente no pudo romper la paridad.

Con este resultado, Ferro de Pico llegó a 2 puntos, en tres partidos, y sigue último en su grupo en la pelea por el descenso. En la próxima fecha, el cuadro de Benítez tendrá libre y luego visitará a Juventud Unida Universitario de San Luis.

Mientras que, San Martín de Mendoza, sumó un empate en sus dos presentaciones. En su siguiente desafío, el equipo de Arias recibirá justamente al Auriazul puntano, en busca de su primera victoria de la segunda fase.