Federal A | San Martín de Mendoza | Juventud Unida de San Luis

La Juve venció al Chacarero en Mendoza y quedó tercero

Por la cuarta fecha de la Reválida A del Federal A, Juventud Unida de San Luis visitó a San Martín de Mendoza en el estadio Libertador General San Martín, donde ganó por 2-1.

Publicada: 11/08/2024 19:38:59

Lecturas: 701

San Martín de Mendoza, que venía de empatar 1-1 ante Ferro Carril Oeste de General Pico en La Pampa, recibió este domingo en el estadio Libertador General San Martín a Juventud Unida de San Luis, que venía de golear a Huracán Las Heras por 3-0 en condición de local.

El empate.se rompió a los 30 minutos del primer tiempo cuando Alexis Viscarra adelantó al Chacarero y le permitió irse al descanso en ventaja. No obstante, en el complemento Eber Garro empató el partido para la Juve, que.se llevó los tres puntos en el tercer minuto de adición cuando Joaquín León le dio el triunfo.

El juez marcó el final en la provincia de Mendoza y Juventud Unida Universitario venció por 2-1 a San Martín. El próximo fin de semana, por la quinta fecha. el Chacarero visitará a Sol de Mayo de Viedma, mientras que la Juve recibirá Ferro de General pico en San Luis.