Primera C | Luján

Logró reaccionar y se llevó un empate del Bajo Belgrano

Luján demostró personalidad y le empató el encuentro a Excursionistas después de ir abajo 2-0 en el marcador. Simón Martínez y Nicolás Parodi marcaron los tantos de la Banda.

Publicada: 17/04/2022 23:03:03

Lecturas: 1041

Por la décima fecha del torneo Apertura de la Primera C, Luján viajó hasta el Bajo Belgrano para medirse frente a Excursionistas, el conjunto dueño de casa. El compromiso finalizó 2-2, ya que Matías Morales y Santiago Gómez adelantaron al Verde, pero Simón Martínez y Nicolás Parodi decretaron las cifras definitivas.

En el primer tiempo, de entrada, el Villero se mostró y rápidamente abrió el marcador. Tras un tiro de esquina y luego de que el arquero Nahuel Valiñas rechazara el primer disparo, Matías Morales envió el balón al fondo de la red. Sin embargo, Excusio no se quedó con eso y amplió la ventaja. En una jugada que también vino desde un córner, Santiago Gómez estableció el segundo gol. A partir de allí, los de la Basílica reaccionar y llegaron al descuento. Tras un cetro de Hernán Pineda, Simón Martínez, de cabeza, puso nuevamente en partido al Lujanero.

En el complemento, el Verde controlaba la pelota y manejaba los tiempos, aunque no lograba ser profundo para poder liquidar la historia. Por su parte, Luján se fue acomodando en el campo de juego, pero sin inquietar a Hugo Acevedo. Por ese motivo, Pablo López movió el banco de suplentes y eso le dio resultado. Sí, porque sobre el final del cotejo, el ingresado Nicolás Parodi decretó la igualdad definitiva.

Si bien Luján no pudo continuar con la racha ganadora, mostró personalidad para reponerse a un resultado adverso y sumó un punto que puede ser importante desde lo anímico pensando en lo que viene. En la próxima fecha buscará volver a la victoria, cuando reciba a Atlas.