Primera C | El Porvenir

El Porve se llevó tres puntos agónicos de José León Suárez

El equipo dirigido por Gustavo García venció por la mínima diferencia al Canalla, con gol de Ulises Macías sobre el final. Rodrigo Soria fue expulsado en el Blanquinegro.

Publicada: 21/10/2024 21:43:01

Lecturas: 166

El Porvenir derrotó 1-0 a Central Ballester este lunes, en el Estadio Predio Cacique, en el duelo correspondiente a la jornada 18 del Campeonato Clausura de la Primera C. El cuadro de Gerli rompió una racha de 15 partidos sin ganar como visitante.

Cerca del cierre del primer tiempo, Rodrigo Soria vio la tarjeta roja por un supuesto cachetazo, y dejó a su equipo con 10 jugadores para disputar toda la segunda parte.

Sin embargo, y pese a la inferioridad numérica, la visita se quedó con el triunfo sobre el epílogo del encuentro. A los 94 minutos, Ulises Macías metió un agónico cabezazo para desatar el desahogo del Blanquinegro.

Asimismo, el equipo comandado por Gustavo García volvió a la victoria luego de dos fechas. En su próxima presentación, el Porve jugará en condición de local frente a Leandro N. Alem.