El Blanquinegro rescató un punto en su casa ante Camba

El equipo de la dupla Fabregat y Migueltorena quedó en pardas frente al Rojo, que jugó casi todo el partido con uno menos. Lautaro Miguens marcó la igualdad para el Porve.

Publicada: 23/06/2024 22:59:58

Lecturas: 533

En el marco de la fecha 24 del Campeonato Apertura de la Primera C, El Porvenir empató 1-1 contra Defensores de Cambaceres este domingo, en el Estadio Gildo Ghersinich. El elenco de Gerli continúa con su mala racha: lleva ocho encuentros sin ganar.

El inicio del encuentro arrancó favorable para el Porve, debido a la expulsión de Rodolfo Fernández Gerzel a los 12 minutos por doble amonestación, lo que obligó al Rojo a jugar el resto del partido con un hombre menos.

Sin embargo, en el minuto 24, el cuadro de Ensenada se puso en ventaja: tras un centro en un córner, la pelota quedó aboyando en el área chica para que Issa Jean Sane la empuje y marque el primer gol de la tarde en el sur de Buenos Aires.

No obstante, en el complemento, Lautaro Miguens capturó un rebote luego de un tiro libre y, con una volea de pique al suelo a los 71’, estampó la paridad definitiva para que el Blanquinegro sume un punto en condición de local.

De esta manera, el equipo encabezado por la dupla compuesta por Horacio Fabregat y Gabriel Migueltorena llegó a las 30 unidades en el certamen. En su siguiente presentación, el Porve enfrentará a Argentino de Rosario en condición de visitante, en el cierre del Apertura.