Federal A | Sarmiento de Resistencia | Independiente de Chivilcoy

El Rojo se llevó un agónico empate en su visita al Decano

En el cierre de la segunda fase del Torneo Federal A, Sarmiento de Resistencia e Independiente de Chivilcoy se midieron en el estadio Centenario en el marco de la Reválida B.

Publicada: 15/09/2024 22:23:57

Lecturas: 514

Sarmiento de Resistencia, que venía de salir triunfante de su visita a Sunchales, donde venció a Unión por 2-1, recibió en el estadio Centenario a Independiente de Chivilcoy. Por su lado, el Rojo chivilcoyano llegaba al duelo en la capital chaqueña tras vencer por 3-2 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en el estadio Raúl Lungarzo.

En el cierre del primer tiempo, el Decano chaqueño se pondría en ventaja de cara al descanso gracias al gol de Gonzalo González cuando el cronómetro marcaba los 40 minutos de juego. Cuando parecía que Sarmiento se llevaría los tres puntos, la visita finalmente le arrebató un empate gracias al gol de Rodrigo Trejo a los 91 minutos, por lo que igualaron 1-1.

Con este resultado, el cuadro local puede cerrar la segunda fase con 13 puntos en la quinta posición de la Zona Reválida B, mientras que el Rojo de Chivilcoy finalizó la dicha segunda etapa del Torneo Federal A con tres puntos más y en la cuarta posición.

Sarmiento de Resistencia deberá esperar al cierre de la zona para conocer a su rival en la próxima etapa del torneo, donde irá por el segundo ascenso a la Primera Nacional, mientras que Independiente ya conoce a su contrincante: Camioneros de Esteban Echeverría.