Federal A | Douglas Haig | Boca Unidos

El Fogonero y el Aurirrojo igualaron sin goles en Pergamino

Por la última fecha de la Reválida B del Torneo Federal A, Douglas Haig de Pergamino recibió en el Estadio Miguel Morales a Boca Unidos donde se repartieron puntos.

Publicada: 15/09/2024 21:20:06

Lecturas: 433

Douglas Haig de Pergamino, que venía de empatar 1-1 en su visita a El Linqueño, recibió en el estadio Miguel Morales a Boca Unidos de Corrientes. Por su lado, el cuadro correntino llegaba al encuentro jugado en Buenos Aires luego de vencer por 2-1 en casa a Defensores de Pronunciamiento.

Luego de una primera parte falta de emociones en ambos arcos, sería el dueño de casa quien tomaría la posta en el marcador, poniéndose en ventaja con gol de Fabricio González a los 13 minutos del segundo tiempo. No obstante, el Fogonero no logró aguantar la ventaja y a los 24 minutos llegaría la igualdad para el Aurirrojo, que empató el resultado a través de Darío Rostagno.

Con este empate 1-1 entre bonaerenses y correntinos, sería el Milan de Pergamino el líder de la zona Reválida B con 19 puntos, mientras que Boca Unidos quedó como su escolta con un punto menos y ambas escuadras deberán esperar al cierre de la fecha 9 para conocer a sus rivales en la próxima instancia.

Con este resultado, los dirigidos Adrián Aranda, además de finalizar como único puntero de la zona Reválida B, le permite llegar a la tercera instancia del torneo Federal A invicto, ya que ganó cinco de sus nueve partidos y empató los cuatro restantes.