Federal A | Sarmiento de Resistencia | Boca Unidos

El Decano chaqueño y el Aurirrojo empataron sin tantos

En una jornada del Federal A que tuvo muchos empates, el duelo entre Sarmiento de Resistencia y Boca Unidos no fue la excepción. El partido acabó con un chato 0-0.

Publicada: 29/07/2024 02:34:12

Lecturas: 2255

Este domingo, en el marco de la segunda fecha de la Zona Reválida B, Sarmiento de Resistencia recibió a Boca Unidos en el Centenario. El equipo chaqueño buscaba su primer triunfo de la Segunda Fase, mientras que el elenco correntino quería hilar victorias.

Desde el inicio del partido, Sarmiento mostró su intención de dominar en su cancha, buscando el gol desde el primer minuto. Boca Unidos optó por esperar y manejar el balón, consciente de que el empate les favorecía. La primera oportunidad clara llegó rápidamente para el Decano con un centro de Squie y un remate cruzado de Lucero que pasó cerca del palo izquierdo.

A pesar de ser superior en el juego y de lograr marcar un gol, Sarmiento vio cómo la asistente Argañaraz lo anulaba por fuera de juego de Tomás Gaitán. Con Diego Sánchez Paredez y Pablo Cuevas liderando, los visitantes ganaron en posesión y neutralizaron al Decano. Antes del descanso, Gonzalo "Toto" González tuvo una gran oportunidad, pero el arquero Ignacio Turnes respondió de manera brillante.

El segundo tiempo fue distinto. Con el ingreso de Ángel Piz, Boca Unidos mejoró en el manejo del balón. La escuadra chaqueña no encontró cohesión en su juego y sufrió para llegar al arco rival. Boca Unidos tuvo sus chances para ganar, pero Ezequiel Bacher se mostró inspirado.

Cuando el tiempo se agotó, fue empate 0-0 entre Sarmiento de Resistencia y Boca Unidos. Lo cierto es que la visita se conformó con el empate y el Decano podría haberse quedado con algo más. El próximo fin de semana, los dirigidos por Miguel Urbina visitarán a Douglas Haig y los correntinos recibirán a Juventud Antoniana.