Federal A | 9 de Julio (Rafaela) | Atenas de Río Cuarto

El Bibliotecario se fue victorioso de su visita a 9 de Julio

Por la quinta fecha de la segunda fase del Torneo Federal A, 9 de Julio recibió en Rafaela a Atenas de Río Cuarto, y el Bibliotecario se llevaría el triunfo por la mínima.

Publicada: 18/08/2024 22:59:16

Lecturas: 670

9 de Julio de Rafaela, que venía de empatar 1-1 frente a Defensores de Villa Ramallo en el estadio Único de San Nicolás, recibió en el estadio Germán Soltermann a Atenas de Río Cuarto que venía de caer en casa frente a Central Norte por 2-1.

El único gol de la tarde rafaelina tendría lugar a los 40 minutos de la etapa inicial, cuando Javier Pereira puso en ventaja al Bibliotecario y, sin saberlo, le dio el resultado final al encuentro ya que el marcador no volvió a modificarse en la etapa complementaria.

El árbitro marcó el final y Atenas de Rio Cuarto.se llevó un triunfazo de su visita a Santa Fe por 1-0. El próximo fin de semana el conjunto de Río Cuarto recibirá a Sarmiento de La Banda en el estadio 9 de Julio mientras que el conjunto santafesino visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco.