Federal A | Sportivo Las Parejas | Estudiantes de San Luis

Agónica clasificación del Albiverde frente al Lobo

El cuadro puntano pisó fuerte en Santa Fe y derrotó por 2-1 al equipo comandado por Sebastián Cejas. Estudiantes pasó a octavos con un 3-2 a favor en el global.

Publicada: 06/10/2024 22:54:06

Lecturas: 1500

Por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Fase Reválida del Federal A, este domingo, Estudiantes de San Luis le ganó 2-1 a Sportivo Las Parejas, en el Estadio 4 de Septiembre.

Por el 1-1 en la ida, el conjunto santafesino corría con ventaja deportiva en caso de mantener el resultado, ya que los dirigidos por Marcelo Fuentes necesitaban triunfar obligadamente.

En el inicio del encuentro, el dueño de casa se puso en ventaja con el gol de Ciro Leineker, a los 9 minutos. Sin embargo, a los 38’, Paolo Impini emparejó el marcador.

El reloj corría, y al Verde no le alcanzaba el resultado. Hasta que llegó el tanto de Alex Cordoba en el minuto 96, para que el pueblo puntano delire y se guarde la clasificación.

Asimismo, sobre el final, el Lobo se quedó con las manos vacías en condición de local y no pudieron avanzar de fase. En contraparte, Estudiantes selló su pasaje a octavos, con rival a confirmar.