Federal A | Douglas Haig

Un comienzo inmejorable: venció, como local, a DEPRO

En el estreno de la temporada 2022, Douglas Haig, en el Miguel Morales, venció por 2-0 a Defensores de Pronunciamiento. Siergiejuk y Gómez, los goles.

Publicada: 27/03/2022 20:23:48

Lecturas: 3372

Con un equipo renovado casi en su totalidad, Douglas Haig de Pergamino puso primera y venció por 2-0 a Defensores de Pronunciamiento en la primera jornada del torneo Federal A.

El marcador se abrió a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Rodrigo Caballuci envió un centro preciso al primer palo y Mauro Siergiejuk, de palomita, batió el arco visitante.

A pesar de algunos desacoples defensivos, el Fogonero contó con la seguridad de Juan Ignacio Carrera bajo los tres palos y una ofensiva que lució aceitada con Pablo Mazza a la cabeza.

Justamente Mazza, en su tercer ciclo en la institución, desbordó por la banda derecha, envió un centro atrás y Nahuel Gómez definió con un remate potente para el 2-0 definitivo.

En la siguiente jornada, el equipo comandado por Gabriel Nasta viajará hasta Sunchales para enfrentarse a Unión.