Federal A | Gimnasia (Concepción del Uruguay) | Juventud Antoniana

El Lobo entrerriano se impuso sobre el Santo salteño

En la continuidad de la tercera división nacional, Gimnasia de Concepción del Uruguay recibió a Juventud Antoniana. Tras los 90 minutos, fue victoria por 2-0.

Publicada: 19/08/2024 00:26:52

Lecturas: 2184

En uno de los cotejos correspondientes a la fecha 6 de la Zona Reválida B del Torneo Federal A, Gimnasia de Concepción del Uruguay recibió a Juventud Antoniana en un duelo entre dos equipos que pelean en lo más bajo.

Lo cierto es que el conjunto entrerriano llegaba al duelo con mayor urgencia, ocupando la última posición de la tabla general y, consecuentemente, estando condenado al descenso. Por ello, el equipo salió al campo con hambre de triunfo y logró ponerse en ventaja con tantos de Ariel González y Damián Baltore, ambos en el segundo tiempo.

Cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Gimnasia de Concepción del Uruguay venció por 2-0 a Juventud Antoniana y se escapó de la última posición, relegando a DEPRO. Por su parte, el Santo se mantiene fuera de zona de clasificación, aunque mira con distancia el último puesto.