Federal A | Douglas Haig | Germinal de Rawson

El Fogonero y el Verde repartieron puntos en Pergamino

En la tarde del domingo, Douglas Haig de Pergamino recibió a Germinal de Rawson. La ida de los 16avos de final de la Reválida finalizó en igualdad con un gol por cada lado.

Publicada: 29/09/2024 19:55:02

Lecturas: 493

Este domingo, Douglas Haig recibió a Germinal de Rawson en el duelo correspondiente a la ida de la primera instancia eliminatoria de la Reválida. El Fogonero necesitaba ganar para viajar con tranquilidad a Chubut, mientras que el Verde anhelaba regresar a su casa sin derrota.

La primera mitad del duelo no contó con emociones; sin embargo, el complemento estuvo plagado de momentos claves. En el alba de la segunda mitad, Mateo Tuset puso en ventaja a la visita pero el partido se vio condicionado cuando Rodrigo Ríos se marchó expulsado. Sobre el cierre, Fabricio González anotó un gol vital para empatar el encuentro.

De esta manera, fue empate 1-1 en Pergamino entre Douglas Haig y Germinal de Rawson. Ante esto, el Fogonero viajará a la capital de Chubut con la obligación de ganar para avanzar a la siguiente instancia, ya que el Verde cuenta con ventaja deportiva ante la posibilidad de que la serie acabe empatada.