Federal A | Douglas Haig

Remontó las acciones y avanzó de fase

Douglas Haig mantiene viva la ilusión del ascenso a la Primera Nacional tras vencer por 2-1 a Defensores de Pronunciamiento. Joaquín Fernández y Franco Stella, los goles.

Publicada: 18/01/2021 09:55:36

Lecturas: 619

El Fogonero tuvo que sufrir en el Miguel Morales, pero se llevó su recompensa. Tras comenzar perdiendo el encuentro con gol de Iván Valente, logró recomponerse y sacar el encuentro adelante para continuar en la siguiente fase.

Tres minutos después de la apertura del marcador, Joaquín Fernández definió de gran manera sobre la salida del arquero e igualó el pleito.
El dramatismo se apoderaría del complemento: Douglas tuvo la inmejorable chance de obtener tranquilidad en el encuentro desde los doce pasos, pero Franco Stella estrelló su tiro en el travesaño.

Pero el mismo Stella sería el protagonista de la tarde, cuando siete minutos después aprovechó un rebote corto de David Correa para el 2-1 final. La próxima ronda, el Milán de Pergamino jugará ante Sarmiento en condición de local.