Primera C | Berazategui

El Naranja empató sin goles ante Central Ballester

Berazategui no se sacó diferencias con el Canalla este domingo en condición de visitante. Ahora le lleva seis puntos de diferencia a su escolta J.J. Urquiza.

Publicada: 28/04/2024 23:52:28

Lecturas: 1190

Berazategui empató 0-0 con Central Ballester este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. El Naranja mantuvo su invicto en el campeonato y sigue puntero.

En el primer tiempo, los dos tuvieron ocasiones para ponerse en ventaja. Bera llegó con un cabezazo de Salomone al palo, mientras que el Canalla tuvo dos mano a mano muy claros que salvó el arquero Lescano.

Troncoso arriesgó para el segundo tiempo y metió dos delanteros en cancha -volvió Rodríguez Seguer después de su suspensión-. Sin embargo, ninguno pudo resolver de cara al arco y finalmente el cero no se movió.

Berazategui no pudo conseguir su tercera victoria en fila, pero se mantiene invicto al cabo de catorce partidos. Ahora le lleva seis puntos de diferencia a J.J. Urquiza, que es su inmediato perseguidor.

El próximo partido será contra Leandro N. Alem, uno de los equipos que también está en la parte alta de la tabla. Será en día y horario a confirmar, en el Norman Lee.