Primera B | Dock Sud

El Docke tuvo una floja actuación y perdió en el Inmigrantes

Dock Sud cayó 1-0 con Comunicaciones este lunes en condición de local. Cosechó su segunda derrota consecutiva y ahora peligra su lugar en el Reducido.

Publicada: 07/10/2024 20:53:53

Lecturas: 149

Dock Sud perdió 1-0 con Comunicaciones este lunes en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura. Así, el Inundado cosechó su segunda derrota al hilo y peligra su lugar en el Reducido.

El Darsenero buscaba recuperarse de la última caída ante Deportivo Armenio, pero tuvo una floja actuación. El gol del Cartero llegó a los 17' del primer tiempo en un córner en que el Zalazar apareció solo en el área y conectó de cabeza.

A los 42' hubo una polémica: el volante de Comunicaciones Puigdellivol, en su intento por rechazar la pelota, le dio una patada a Joel González dentro del área. Todo Dock Sud pidió penal, pero el árbitro Ariel Cruz no cobró nada.

En el segundo tiempo, el equipo de Matías Córdoba no pudo revertir la situación y generó muy poco en ataque. De hecho, las más claras fueron del Cartero -Bustillos sacó una pelota del ángulo ante un remate lejano de Nicolaievsky-.

El conjunto de zona sur volvió a perder en su estadio y si bien todavía sigue en zona de Reducido, hay varios equipos que se le acercaron. El próximo domingo a las 15 tendrá un nuevo compromiso ante Liniers en condición de visitante.