Primera B | Dock Sud

El Docke goleó en el primer partido del campeonato

Dock Sud se impuso 3-0 ante Flandria en su debut en el Torneo Clausura. Los goles fueron de Santiago Martínez, Santiago Formichelli y Máximo Guzmán.

Publicada: 22/06/2024 19:34:01

Lecturas: 407

Dock Sud venció 3-0 a Flandria este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el Inundado se afirmó en la zona de Reducido.

El Docke abrió el marcador a los 25' del primer tiempo tras un gran pase de Perrone para Santiago Martínez, que definió mano a mano con el arquero. Y amplió la diferencia a los 31' después de un centro de Joel González que cabeceó Formichelli.

En el segundo tiempo, el equipo de Matías Córdoba supo mantener su arco en cero y convirtió el tercero en tiempo de descuento. A los 48', Perrone remató de afuera, el arquero tapó a un costado y en el rebote la metió Guzmán para completar la goleada.

De esta manera, Dock Sud se quedó con los tres puntos en Jáuregui y arrancó el campeonato de la mejor manera posible. Además, se afirmó en puestos de clasificación al Reducido. En la próxima fecha le tocará visitar a Villa Dálmine.

El conjunto darsenero ratificó su buen momento en la temporada y se ilusiona con pelear arriba en el Clausura. Cabe destacar que ganó cinco de los últimos seis partidos -sumó 16 puntos de los últimos 18 en disputa-.