Primera B | Dock Sud

El Darsenero empató sin goles en otro flojo partido

Dock Sud empató 0-0 con Liniers en Villegas y sigue en el último lugar del Reducido. En apenas media hora perdió a Javier Bustillos y Emanuel Díaz por lesión.

Publicada: 13/10/2024 22:33:13

Lecturas: 381

Dock Sud empató 0-0 con Liniers este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoctava fecha del Torneo Clausura. Con el punto, todavía se mantiene en zona de Reducido.

El Darsenero volvió a tener un partido flojo como la semana pasada ante Comunicaciones y generó muy poco en ataque. Además, en la primera media hora sufrió las bajas del arquero Bustillos y el defensor Emanuel Díaz por lesión. Así, a los 14' del primer tiempo se produjo el debut del juvenil Ezequiel Cuenca bajo los tres palos.

La Topadora, que pelea por asegurar la permanencia en la categoría, fue superior y generó las mejores ocasiones del encuentro, sobre todo una muy clara en el segundo tiempo con un zurdazo de Dimotta que dio en el palo.

El resultado finalmente no se modificó y el Docke se llevó un punto de Villegas para seguir en zona de Reducido. En la próxima fecha recibirá a Argentino de Merlo con la necesidad de ganar para continuar en puestos de clasificación.