Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo) | Deportivo Rincón

Pese a la derrota con el León, el Elefante clasificó

En Villa Ramallo, el conjunto neuquino venció 2-1 al Granate, pero no le alcanzó. El equipo de Joaquín Iturrería obtuvo el boleto a la siguiente ronda por el 3-2 global.

Publicada: 06/10/2024 22:37:30

Lecturas: 598

En la tarde de este domingo, Deportivo Rincón se impuso por 2-1 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en el Estadio Salomón Boeseldín, por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Fase Reválida del Federal A.

A los 13 minutos, Robertino Seratto abrió la cuenta para el dueño de casa, que parecía encaminar la serie gracias al 2-0 de la ida. Rápidamente, Emiliano Gómez convirtió para el conjunto de Alejandro Abaurre e igualó el marcador en 23’.

En el segundo tiempo, la visita empujó y logró dar vuelta el resultado, gracias al gol de Oscar Muñoz en el minuto 69. Sin embargo, al León patagónico no le sirvió para ganar el mano a mano y se quedó sin nada.

De esta manera, el Elefante clasificó a los octavos de final, debido a que el global quedó a su favor por 3-2, y espera rival para disputar dicha instancia. Por su parte, los neuquinos quedaron en el camino.