Federal A | Sol de Mayo | Juventud Unida de San Luis

El Albiceleste y Juve repartieron puntos en Viedma

En la tarde del domingo, Sol de Mayo de Viedma recibió a Juventud Unida Universitario en un duelo de extremos de la Zona Reválida A. Al término, fue igualdad por 1-1.

Publicada: 02/09/2024 00:08:06

Lecturas: 1373

En una tarde complicada por el viento en Viedma, Sol de Mayo y Juventud Unida Universitaria de San Luis empataron 1-1 en un partido clave por la séptima fecha de la Zona Reválida A del Federal A. Este empate, aunque deja a Sol de Mayo fuera de la zona de clasificación, le garantiza la permanencia en la categoría.

El Albiceleste mostró una actitud renovada desde el arranque, y esta determinación se tradujo en un gol tempranero a los ocho minutos, cortesía de Agustín Herrera. El tanto parecía poner al equipo de Diego Galván en una posición favorable, metiéndolo momentáneamente en la pelea por la clasificación.

Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, el conjunto puntano fue encontrando su ritmo y, con perseverancia, logró igualar el marcador a falta de 20 minutos para el final, gracias a un gol de Francisco Aman.

Con el pitazo final del árbitro, Sol de Mayo y Juventud Unida Universitario empataron 1-1. El próximo fin de semana, el Albiceleste quedará libre. Por su parte, el Auriazul recibirá a Cipolletti.