Federal A | Sol de Mayo | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Albiceleste se hizo fuerte de local y venció al Papero

El elenco de Viedma superó 2-1 al Rojiverde con goles de Fernando Valdebenito e Ignacio Zappulla. Imanol Iriberri marcó para la visita, que terminó con uno menos.

Publicada: 21/07/2024 21:40:04

Lecturas: 866

Este domingo, en el marco de la primera fecha de la Zona Reválida A del Torneo Federal A, Sol de Mayo le ganó 2-1 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, en calidad de local.

A los 25 minutos, la visita quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Catriel Weyreuter. El Albiceleste aprovechó la superioridad numérica y abrió la cuenta a través de Fernando Valdebenito, de penal, a los 43’.

En el complemento, el Papero logró empatar de manera parcial el encuentro, gracias al gol de Imanol Iriberri en el minuto 54. No obstante, Ignacio Zappulla le dio la victoria al anfitrión a los 77’.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Diego Galván jugará en condición de visitante frente a Estudiantes de San Luis. Por su parte, el Rojiverde recibirá a 9 de Julio de Rafaela.