Almagro
La delantera, el puesto a reforzar en el elenco TricolorPublicada: 27/01/2025 13:09:07
Lecturas: 1785
Martín Anselmi, quien acaba de ser oficializado como nuevo técnico del Porto, tuvo sus inicios en el Ascenso, más precisamente en las inferiores de Excursionistas. También fue ayudante de campo de Francisco Berscé en Atlanta en la temporada 2017.
Como DT principal, comenzó en Unión La Calera (Chile) y tuvo un destacado ciclo en Independiente del Valle, donde ganó una Copa Sudamericana, la Recopa, además de la Copa Ecuador y la Supercopa del mencionado país.
Ahora, antes de sus 40 años, Anselmi tendrá la oportunidad de dirigir a uno de los grandes de Portugal. En el comienzo de la semana fue oficializado en el Porto, club que sabe lo que es ser campeón de la Champions League y que acumula 30 ligas portuguesas.
"Para fazer as coisas bem, tem de ser com paixão" #AnselmiDragão pic.twitter.com/WGIWWxqLce
— FC Porto (@FCPorto) January 27, 2025
Solo Ascenso
Almagro
La delantera, el puesto a reforzar en el elenco TricolorChacarita Juniors
Un campeón del mundo que posó con la camiseta de ChacaGimnasia y Tiro (Salta)
El Albo cayó por penales en su casa ante el CuervoDefensores Unidos
El conjunto de Zárate jugó su último encuentro amistosoAlmagro
El joven delantero del Tricolor que extendió su vínculoArsenal
Un defensor de experiencia se convirtió en nuevo refuerzo1
Desde el Federal A llegó otro refuerzo para el Chapu2
Días, horarios y televisados de la fecha 3 del campeonato3
El delantero ex River que busca el conjunto Tricolor4
Un refuerzo para el arco y una nueva baja en el plantel5
El Cervecero abrochó una nueva incorporación6
Un volante de recorrido en Primera es refuerzo de Talleres7
El Torito cerró la llegada de un jugador de Boca Juniors8
Bomba en el Dragón: se refuerza con Emiliano Vecchio9
“Lo primordial es el grupo, vamos por el ascenso a Primera”10
El Gallito y un nuevo refuerzo para esta temporada11
Arrancó en el Ascenso y dirigirá un grande de Europa12
El Dragón le ganó a San Miguel en el último amistoso